К основному контенту

Мясо по купечески



Ингредиенты:

-Свинина (корейка);
-грибы шампиньоны;
-помидоры;
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.

Готовим:

Нарезанное кусочками мясо отбиваем и выкладываем на смазанный маслом противень (я еще застилаю пергаментной бумагой). Добавляем соль и специи.


Режем кружочками помидоры и выкладываем на мясо.



Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (я в этот раз 2 слоя сыра не делала, сыра было мало).

Режем и выкладываем грибы. Смазываем майонезом и посыпаем сыром.





Ставим в духовку при 200 градусах минут на 30. Наслаждаемся =)



Ваша, Dreaming Fox★

Как всегда посещу "Рукодельное кафе"

http://vikawish.blogspot.com/2014/03/13.html?utm_source=bp_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent

Популярные сообщения из этого блога

Как приручить дракона

Сегодня начала плести браслетик. Фенечка змейка прямым плетением. До плету - выложу результат.

Лисёнок

Я просто влюбилась в этих милых лисичек. Они просто чудо.

Мои лапки черны, моя шёрстка мягка, Гладить спинку мою не устанет рука, Я когтистыми лапками в ваши ладони

Салфетка "Гавайские цветы"

Ура!) Я наконец то закончила свою позитивную летнюю салфеточку. Салфеточка из гавайских цветочков на комодик который я планирую задекупажить.