Сегодня я вам расскажу один рецептик. Очень люблю его готовить так-как получается быстро и вкусно, а еще ярко и позитивно =)) Для осени в самый раз что бы поднять себе настроение.
Вам понадобится:
Возьмите тарелку. В нее нарежьте кубиками яблоки, добавьте изюм, мак, сахар и корицу. Тщательно перемешайте. Полученную начинку выложите на тесто, примерно на расстоянии 2 см от одного из краев. Начинку заверните в тесто формируя рулет. Стыки теста тщательно залепите. Сверху на штруделе сделайте насечки ножом либо проколы вилкой, иначе в процессе выпекания тесто раскроется. Смажьте щтрудель взбитым желтком и присыпьте сахаром.
Выпекание:
Первые 5 минут на температуре 200. Потом прикрутите на 180 и выпекайте до золотистой корочки примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита =)
Ваша , Dreaming Fox★
Вам понадобится:
- слоеное тесто;
- яблоки (2-3 шт);
- изюм (2-3 ст.л.);
- мак (2-3 ст.л.);
- сахар (1-2 ст.л.);
- корица (1-2 ст.л.);
- желток.
Возьмите тарелку. В нее нарежьте кубиками яблоки, добавьте изюм, мак, сахар и корицу. Тщательно перемешайте. Полученную начинку выложите на тесто, примерно на расстоянии 2 см от одного из краев. Начинку заверните в тесто формируя рулет. Стыки теста тщательно залепите. Сверху на штруделе сделайте насечки ножом либо проколы вилкой, иначе в процессе выпекания тесто раскроется. Смажьте щтрудель взбитым желтком и присыпьте сахаром.
Выпекание:
Первые 5 минут на температуре 200. Потом прикрутите на 180 и выпекайте до золотистой корочки примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита =)
Ваша , Dreaming Fox★
С вкусняшкой иду в "Рукодельное кафе"
Комментарии
Отправить комментарий